禽兽父亲强暴了自己的女儿   强暴小说   

禽兽父亲强暴了自己的女儿



  「啊……疼……呜……畜生……你不是人……我恨你……啊!」晓絮嘴里胡乱的叫着,圆润的翘臀不由自主向上挺起,闭着眼睛脑袋无助的左右晃动,她觉得自己身上的父亲已经变成了禽兽,狠绝的架势好似要把自己干死方休。

  虽然女儿的肉穴又浅又窄,可是里面紧逼的肉腔让我的肉棒感到了太大的刺激,火烫火烫的肉穴象八爪章鱼般缠着肉棒,吸吮着把我的肉棒往最深处拽,每次的抽插爽的都让我感觉的自己的魂都已经飞走了,狰狞的巨根疯狂的抽送,如同捣药一般每一记都重重的捣到最深处,女儿的小腹随着我的抽插不停的隆起凸出。肚子都被我干的一鼓一鼓的,被大鸡巴撕裂的阴道流出了汩汩的鲜血。

  很快我就濒临爆发的边缘,我喘着粗气,用力蹂躏着晓絮的乳房做最后的冲刺,晓絮咬着牙承受着我的狂风暴雨,泪水不停地滑落在地板上。

  我越干越起劲,俯身压上把晓絮的细腿和酥胸一起抱住,肉棒重重捣进凸出的蜜洞快速冲刺着。晓絮呜咽着抱住我的脖颈,娇躯扭动,我重重的把肉棒杵进撑开的肉缝,两个大肉袋拍打在她翘起的臀沟,发出「啪!啪!啪!」的声音。

  晓絮口中发出阵阵哭泣还有针扎一般的悲鸣,火热蜜洞的内壁还在毫无规则的蠕动着紧紧报裹着肉棒。

  在女儿的哭喊声中,我的腰身俯冲着更猛烈的奋力往里撞,健壮的屁股仍在不知疲倦的摆动,力道之大似乎要将柔嫩的阴唇砸烂。

  我能感觉到晓絮阴道的深处,子宫口好像已经开始微微张开,随着腰臀的撞击迎合着肉棒的抽送,我用力地最后一挺,大鸡巴全部顶进晓絮阴道内,将龟头对准女儿筷子般大小的宫颈口狠狠的捅了进去,恨不得捣碎她可怜的小子宫,晓絮的肚皮都被鸡巴顶的稀薄了许多,从外面都能看到肉棒在女儿阴道抖动跳动着,滚烫的精液源源不断的浇灌着子宫,很快小小的子宫就被精液装满了,可我还在一股一股的喷射,晓絮肚子很快就给涨的微微凸起,蹬着腿哭喊要我出去。

  喷射过后的我开始万分后悔,可事情依然这个样子了,我该肿么办呢....


字数:784
【完】
评论加载中..